ВолгоградАгроСнаб на выставке "ЗОЛОТАЯ НИВА - 2016"

24.05.2016
ВолгоградАгроСнаб на выставке "ЗОЛОТАЯ НИВА - 2016"ВолгоградАгроСнаб на выставке "ЗОЛОТАЯ НИВА - 2016"ВолгоградАгроСнаб на выставке "ЗОЛОТАЯ НИВА - 2016"

«Золотая Нива» - визитная карточка аграрной Кубани!

Крупнейшая в России международная агропромышленная выставка «Золотая Нива» успешно прошла с 24 по 27 мая 2016 г. на территории выставочного центра возле г.Усть-Лабинск (Краснодарский край). Этот год стал, для выставки особенно посещаемым, лидеры агропромышленной отрасли собрались вместе, чтобы продемонстрировать свои лучшие достижения, в 16 раз.

На Выставочной площадке ВолгоградАгроСнаб был представлен новый зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS 12A1. К комбайну был проявлен большой интерес со стороны посетителей выставки, ведь в нем появился ряд усовершенствований:

  • Увеличен объем зернового бункера до 9м3 , что позволяет добиться высокой сменной производительности комбайна.
  • Изменен материал отделки внутри кабины.
  • Изменена конструкция наклонной камеры за счет установки пылеотсоса, применения транспортерных цепей IVIS и установки приводной 4-рех ручьевой ременной передачи. Таким образом, повышается надежность выполнения технологического процесса и обеспечивается удобство работы механизатора (снижение запыленности перед зерновой жаткой)

Это – лишь малая часть, всех улучшений в новинке от Гомсельмаш. Новая модель уже появилась на сайте ВолгоградАгроСнаб и каждый желающий может с ней ознакомиться.

Ещё одна гордость стенда ВолгоградАгроСнаб, зерноуборочная жатка «НАШ», завода Агросиблизинг, которая прекрасно сочетается в работе с комбайнами Полессе.

Представители завода, в скором времени, пообещали представить совершенно новую кукурузную жатку, которая уже пользуется большим спросом у Российских фермеров. 

Коноплева Нина Александровна, представитель завода Агросиблизинг: «Мы производим жатки «НАШ» по венгерской технологии и нам не стыдно смотреть в глаза нашим клиентам. Мы учитываем при производстве все замечания фермеров, хотя их крайне мало. Совсем скоро российские поля будут убирать новые кукурузные жатки НАШ 670 К для всех моделей комбайнов, в том числе ПАЛЕССЕ. Отличительной особенность кукурузной жатки НАШ является наличие вибростола в совокупности с измельчителем. Не сомневаюсь, что клиенты компании «Волгоградагроснаб», как нашего официального дилера, по достоинству оценят эту новинку».

Несмотря на то, что погодные условия нас не радовали, в течении всей выставки стенд был полон гостей. Не изменяя своим традициям, ВолгоградАгроСнаб, как всегда, тепло и радушно принимал своих любимых клиентов, друзей и партнеров.